活動快遞-館所活動

包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 館所活動 右框

「矛盾大對決」青少年主題書展

7582017-03-09
箭頭
相關影音:
箭頭
地點:國立臺灣圖書館 箭頭 縣市:新北市
箭頭
開始日期:2017-03-07 箭頭 截止日期:2017-04-02
106年3月7日(二)至106年4月2日(日)
地點:本館3樓青春閱讀區
簡介:
楚國有一個商人,拿著一支號稱無堅不摧的矛,跟一個刀槍不入的盾在市場叫賣。市場裡的人七嘴八舌地問:如果拿那隻矛刺那個盾,會怎麼樣呢?接著又有人問了;如果《九命少女》碰上《致命武器》,會不會死掉呢?那用這個《這樣防曬最有效》的方法防曬了,之後曝露在《燦爛千陽》底下,還可以有白嫩的肌膚嗎?當《強風吹拂》時,吹得倒《歷史上的不倒翁》嗎?面對這麼多問題,這個商人就默默地收拾行李,來到了這次「矛盾大對決」書展現場。
「矛盾」書展展出的,就是這樣充滿矛盾的書籍們。如果你也曾經好奇過這些矛盾對決的結果,請不要錯過。看完書之後,不妨想看看,到底是盾會被矛刺穿,或是毫髮無傷呢?
類別: 展覽
對象: 一般民眾
活動時間: 2017/03/07 ~ 2017/04/02 12:00:00 ~ 12:00:00
館別: 國立臺灣圖書館
橫線
箭頭
相關附件: emailprint
橫線