活動快遞-校園活動

包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 校園活動 右框

多媒體表演創作工作坊:玩手機或者被手機玩

7582017-03-09
箭頭
相關影音:
箭頭
地點:國立政治大學藝文中心 箭頭 縣市:臺北市
箭頭
開始日期:2017-03-07 箭頭 截止日期:2017-04-24
線上報名:http://moltke.cc.nccu.edu.tw/Registration/registration.do?action=conferenceInfo&conferenceID=X12330
上課時間:05.06 (六) 9:00-12:00 | 13:30-16:30
成果發表:05.07 (日) 13:30-16:30
地點:藝文中心621活動室
主持人:侯雲舒 │本中心主任
講者:周東彥│狠主流多媒體負責人、狠劇場導演
評審:石佩玉│飛人集社劇團團長
線上報名 Register
 

 Facebook、Instagram、Line還在忙著更新?
等公車、上課、吃飯也滑個不停?
媽媽說吃飯不要滑手機,老師說上課不要滑手機,新聞說過馬路不要滑手機!
偏偏這堂課要找你來滑手機,讓你站著滑、坐著也滑、躺著更要滑滑滑!
#我不是低頭族
#想要一隻iPhone 7
#成果發表要做什麼?
從周東彥導演數位多媒體劇場作品《我和我的午茶時光》出發,運用本作發展的創作元素及數位技術,將智慧型手機做為主要媒介,結合網路雲端科技與多媒體影像,邀請你一起創作出一幅屬於自己和自己的當代浮世繪。 本工作坊以教學、創作分享與實作排練為主,參與者須於第二天課程進行5分鐘成果發表。

歡迎瀏覽《我和我的午茶時光》精華影片:


  多媒體表演創作工作坊招生及課程需求說明   

招生對象:校內同學教職員;校外對多媒體表演創作有興趣的朋友。
招生名額:30~40人,視報名人數調整錄取名單。
報名期間:106/04/06~106/04/24至本校活動報名系統線上報名。
報名須知:
a. 欲參與課程者請準備一則「你和手機/社交APP的愛恨情仇」小故事,約1分鐘。
b. 煩請自備智慧型手機或平板電腦作為課程使用。
橫線
箭頭
相關附件: emailprint
橫線