活動快遞-館所活動

包括「館所活動」 及「校園活動」兩個類別,刊登各種活動、展演、研討會的訊息,提供讀者豐富的活動資訊,讓您假日不無聊,開心活動一整年!《活動訊息刊登請寄:editor@mail.moe.gov.tw。》

目前瀏覽路徑 首頁 > 活動快遞 > 館所活動 右框

「從英國看臺灣的建築演進」展

7552017-02-16
箭頭
相關影音:
箭頭
地點: 箭頭 縣市:
箭頭
開始日期:2017-02-15 箭頭 截止日期:2017-05-21
英國文化協會本次邀請插畫家螺旋塔於2017年1月24日至5月21日在本館三樓英國資料中心舉辦「從英國看臺灣的建築演進」展,螺旋塔在就讀插畫研究所時,以研究臺灣的建築史為主,留學經驗中體驗到完全不同的思考與研究方式,由資料的收集與實驗,最後再以插畫的方式呈現出臺灣精彩的建築面貌,更透過插畫作品表現出臺灣從17世紀一直到近代的建築演進。
在三百多年的時間曾被不同的國家殖民統治,因此將展覽作品分為四個不同時期,介紹臺灣多元的建築內容,展覽將以大圖輸出加上活潑的人型立牌表現出有趣的展覽方式,期待您的蒞臨賞析!
類別: 展覽
對象: 一般民眾
活動時間: 2017/01/24 ~ 2017/05/21 09:00:00 ~ 17:00:00
活動地點: 總館-總館三樓英國資料中心
館別: 國立公共資訊圖書館
橫線
箭頭
相關附件: emailprint
橫線